Поиск по сайту


РАССИЯ

развернуть

РАССИЯ

Наследие Родов Расы Великой

\r\n

(Летописи)

\r\n

/составитель А.Н. Труш (Велимудр)/

\r\n

 

\r\n

То, что в низу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того, кого мы, люди, именуем Великий Ра-ОМ-Ха.

\r\n

("низ" - это наша Земля, а "верх" - это Земля, откуда прибыли наши первопредки. Обе эти Земли подобны и пригодны для жизни.)

\r\n

 

\r\n

ЖИЗНЬ НА МИДГАРД-ЗЕМЛЕ

\r\n

 

\r\n

На основании Рунических Летописей Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов Инглингов, древнее Славяно - Арийское название нашей Земли — Мндгард-Земля. Она вращается вокруг Ярилы-Солнца. Ярило-Солнце находится в галактической структуре Звёздной Системы Свати (нет аналогов в современных созвездиях), именуемой также Перунов Путь или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь, Правь. Ярило-Солнце входит в созвездие Зимун (Небесная Корова или Малая Медведица), является восьмой звездой.

\r\n

В Свастичном рукаве галактики находится солнечная система со Златым Солнцем. Роды Белых людей, живущих на Землях в данной солнечной системе, именуют его Даждьбог-Солнце (современное название - Бета Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило-Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард-Земля имеет две Луны. Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна — 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (Славяно-Арийский знак зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно-Арийских Родов.

\r\n

Мидгард-Земля находилась на пересечении восьми космических Путей, которые связывали обжитые Земли (планеты) в различных Светлых Мирах (Звёздных Системах), где проживали только представители Великой Расы (Белой) или Расичи. В древнейшие времена представители Белого Человечества, первыми, заселили и обжили Мидгард-Землю.

\r\n

Много лет назад произошла Великая Асса — Великая Война Светлых Небесных Богов из Мира Прави с Тёмными Силами, пришедшими из Пекла. Великая Асса между Светом и Тьмой охватила Миры Яви, Нави и Прави. Эти битвы Света и Тьмы происходят через определённые промежутки времени: «по истечению Сварожьего Круга и Девяносто Девяти Кругов Жизни», т.е. через 40176 лет. В одном из боёв, летающая Небесная колесница, — Вайтмара — потерпела крушение и вынужденно приземлилась на Мидгард-Земле. Вайтмары - большие Небесные транспортные средства, способные переносить во чреве своём до 144 Вайтман — малых летающих колесниц. Вайтмара опустилась на материк, который был назван звёздными путешественниками Даарией, Даром Богов.

\r\n

На Вайтмаре находились представители четырёх народов союзных Земель Великой Расы: Роды Арийцев — х\'Арийцы, да\'Арийцы; Роды Славян — Рассены и Святорусы. Это были люди с белым цветом кожи. Радужная оболочка глаз каждого из Родов имела различный цвет: зелёный цвет имели х\'Арийцы; серебряный — да\'Арийцы; небесный — Святорусы; огненный — Рассены. Цвет глаз зависит от того, какое Солнце светило людям этих Родов на их родных Землях.

\r\n

После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы — потомки Небесных Богов, живущих на Мидгард-Земле.

\r\n

Затем последовало переселение с Ингард-Земли людей Белой Расы на Мидгард-Землю, в Даарию. Переселившиеся люди на Мидгард-Земле, помнили о своей древней прародине и величали себя не иначе, как «Даждьбоговы внуки», т.е. потомки тех Родов Великой Расы, кои жили под сиянием Даждьбога-Солнца. Живущих на Мидгард-Земле стали называть Великая Раса, а оставшихся жить на Ингард-Земле — Древняя Раса.

\r\n

 На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги, общались с потомками Расы Великой, передавали им Мудрость. Прошло 165032 года от времени, когда Богиня Тара посещала Мидгард-Землю. Она является младшей сестрой Бога Тарха Перуновича, названного Даждьбогом. Богиня Тара всегда искрится добротой, любовью, нежностью, заботой и вниманием к людям. Полярная звезда у Славяно-Арийских народов именуется в честь сей прекрасной Богини — Тара.

\r\n

 

\r\n

ВЫШНИЙ  БОГ  ПЕРУН

\r\n

Более 40000 тысяч лет назад, из Урай-Земли в Чертоге Орла на Сварожьем Круге, в третий раз посетил Мидгард-Землю Бог Перун. Бог-Покровитель всех воинов и многих Родов Расы Великой. Бог-Громовержец, управляющий Молниями, сын Бога Сварога и Лады-Богородицы. После первых трёх Небесных Битв между Светом и Тьмою, когда победили Светлые Силы, Бог Перун спускался на Мидгард-Землю, чтобы поведать людям о происшедших событиях и о том, что ожидает Земли в будущем, о наступлении Тёмных времён. Тёмные времена - это период жизни людей, когда они перестают чтить Богов и жить по Небесным Законам, а начинают жить по законам, которые им навязывают представители Пекельного Мира. Они учат людей самим создавать законы и по ним жить, и тем самым усугубляют их жизнь, и приводят к самоуничтожению.

\r\n

Существуют Предания, что Бог Перун ещё несколько раз побывал на Мидгард-Земле, дабы поведать Потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, как подготовиться к тёмным, тяжким временам, когда рукав нашей свастичной галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла. С выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. Начало Светлых времён начинается в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или 2012 г. от Р.Х.

\r\n

Бог Перун дал народам Великой Расы и потомкам Рода Небесного Заповеди и предупредил о предстоящих в будущем событиях на протяжении 40176 лет. Во время своего Третьего посещения Мидгард-Земли, Бог Перун поведал Священную Мудрость людям Родов Расы Великой. Наши Предки Беловодья записали х\'Арийскими Рунами Священную Мудрость в Девяти Кругах «Саньтии Веды Перуна». В Девяти Книгах «Мудрость Бога Перуна».

\r\n

ДАЖДЬБОГ

\r\n

Затем на Мидгард-Землю прибывал Даждьбог — Бог Тарх Перунович, Бог-Хранитель древней Великой Мудрости. Был назван Даждьбогом (дающим Богом) за то, что дал людям Великой Расы и потомкам Рода Небесного Девять Саньтий (Книг). Эти Саньтии были записаны древними Рунами и содержали Священные Древние Веды, Заповеди Тарха Перуновича и его наставления. Саньтии, в подлиннике, лишь визуально можно назвать Книгой, т.к. Саньтии — это пластины из благородного металла, на которых начертаны Древние х\'Арийские Руны. Пластины скреплены тремя кольцами, которые символизируют три Мира: Явь (Мир Людей), Навь (Мир Духов и Душ Предков), Правь (Светлый Мнр Славяно-Арийских Богов). Все жители в различных Мирах (в Галактиках, Звёздных Системах) и на Землях, где проживают представители Древнего Рода, живут согласно Древней Мудрости, Родовым Устоям и Правилам, которых придерживается Род. После посещения Богом Тархом Перуновичем наших Предков, они стали именовать себя «Даждьбоговы внуки». Наших Предков посещали и многие другие Боги.

\r\n

 

\r\n

СТРАНА   ДААРИЯ

\r\n

Священная страна Даария находилась на затонувшем материке в Северном Ледовитом океане и была разделена на четыре части реками: Раи, Туле, Свага и х\'Арра. Каждый род Великой Расы имел свою территорию, ограниченную реками. Все четыре реки стекались во внутреннее море. В море был остров, на котором стояла гора Мира (Меру). На горе Мира был построен город Асгард Даарийский и Великое Капище. Имеется копия-карта Даарии, которая была скопирована Меркатером в 1595 году со стены одной из пирамид в Гизе.

\r\n

 


Опубликовала Trofimovich, 23.08.2008 в 12:55
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Запомнить сайт


Последние комментарии