Yurii Belousov предлагает Вам запомнить сайт «Новости, события, факты»
Вы хотите запомнить сайт «Новости, события, факты»?
Да Нет
×

Ссылки на самые интересные события!

Как увеличить головку члена

развернуть

Как увеличить головку члена

Увеличение головки
Ведя такой блог, мне часто приходиться читать разные форумы где мужчины рассказывают о своих проблемах, переживаниях, неудачах, просят о помощи и все это мужские секреты. А я тот раскрывает мужские секреты и вот еще один из них…
Часто задаваемый вопрос: как увеличить головку полового члена, как сделать головку больше и можно ли увеличить головку? Начнем с того, что доктора и разные там ума или умы, которые ни разу в жизни не приложили усилий для того что бы узнать как увеличить головку. Пишут следующее: «на данном этапе развития технологий не существует безопасного способа, для эффективного увеличения головки полового члена, а связано это с особенностями строения а также кровоснабжения тканей полового члена». Есть конечно варианты увеличения головки, которые предлагают нам доктора (а подробнее о них я расскажу в следующий раз) это гели, шины и жировые прокладки…

Сегодня я раскажу о способе увеличения головки а именно о способе в котором применяют гель. Этот метод в котором используется инъекция в головку полового члена геля на основе гиалуроновой кислоты. Хочу сказать что это опасно и может не прижится и конечно же, из-за постепенного рассасывания геля эту процедуру необходимо повторять раз в 1-1,5 года.
Но хочу сказать, что и без всего этого можно обойтись, но обо всем этом в следующем посте (Ведь нужно что-то завтра писать) :)
Если взялись за дело, подобрав себе подходящие методы, то не останавливайтесь, и у вас обязательно получится. Главное — не терять силу духа и иметь терпение.
 

Источник →

Ключевые слова: здоровье, Метод, пенис, член
Опубликовано 04.04.2009 в 22:59
0
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Disney Store выходит на росс…

Disney Store выходит на российский рынок

25 сен, 03:18
-1 0
Всё всё поняли...

Всё всё поняли...

24 сен, 23:02
+7 0
Александр Роджерс: Открытое …

Александр Роджерс: Открытое письмо в Нобелевский комитет

24 сен, 22:01
+4 0
«Соработник бога»

«Соработник бога»

24 сен, 21:02
+1 1
США: Во всем виноваты русские

США: Во всем виноваты русские

24 сен, 20:01
0 2
Чей Крым?

Чей Крым?

24 сен, 19:01
+4 4
Запомнить сайт

СМИ2 в Facebook