Поиск по сайту


Часовой ломбард онлайн. На пике популярности

развернуть

Часовой ломбард онлайн.  На пике популярности

Современный часовой ломбард, работающий в Сети, в качестве своих клиентов рассматривает две категории пользователей – владельцев люксовых часов и ценителей элитной часовой техники, которые готовы платить приличные деньги даже за товар «второй свежести». Очевидные преимущества такого бизнеса заключаются в том, что с одной стороны хозяин часов всегда может рассчитывать на получение денег под залог, а покупатель – на адекватную стоимость брендовых часовых изделий. Кроме того, потенциальному покупателю не нужно выходить из дома, чтобы получить представление о предлагаемом ассортименте. В электронном каталоге ломбарда, как правило, присутствует точное описание технических характеристик изделия и качественные фотографии, позволяющие получить представление о внешних достоинствах реализуемых часов.

Часовой ломбард онлайн.  На пике популярности

Особой популярностью сегодня пользуется ломбард швейцарских часов, который предлагает хронометры легендарных торговых марок, являющихся эталонными образчиками часового искусства. Здесь собираются настоящие ценители редких и дорогих часов, которые порой весьма сложно найти в обычных магазинах. Соответственно ценовые планки в таких ломбардах достаточно высоки, но не настолько, чтобы отпугнуть настоящего покупателя, жаждущего стать обладателем раритетного хронометра.

В качестве основных механизмов взаимодействия с владельцами часов ломбарды используют залоговые кредиты и срочный выкуп за наличные. В случае выдачи кредита предметом залога становятся сами часы, которые следует выкупить из ломбарда точно в определённый срок. Любые серьёзные нарушения условия договора приводят к продаже предмета залога, который иногда может оставаться в пользовании владельца.


Опубликовала Максим Сенчихин, 13.03.2013 в 15:48
0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Запомнить сайт


Последние комментарии