ПОПУЛЯРНОЕ
СМИ2 LADY
РЕКЛАМА В СМИ
Войти
Главное
Россия-Китай
Война и мир
Спорт
Наука и технологии
Eщё
Стоп негатив
Светлая тема
Главное
80,72
93,95
11,37
64,29
19:49, 15 ноября
Ошибки, которые нельзя допускать: почему рассол квашеной капусты становится тягучим и мутным
Рассол квашеной капусты должен быть приятным на вкус, кисло-соленым, и практически прозрачным. Если он мутнеет, загустевает, становится тягучим и похожим на кисель, в нем появляются хлопья или слизь – значит что-то пошло не так.Содержание:Почему рассол капусты при квашении мутнеет и становится тягучимМожно ли спасти квашеную капусту...
Читать
далее
Видео дня
Комментарии
Русский бренд
У ПАРТНЕРОВ СМИ2
ООО «СМИ2», 2025
Соглашение
О проекте
Скачайте мобильное приложение СМИ2:
App Store
Google Play
RuStore
AppGallery
СМИ2 в социальных сетях: