ПОПУЛЯРНОЕ
СМИ2 LADY
РЕКЛАМА В СМИ
Войти
Главное
Россия-Китай
Война и мир
Спорт
Наука и технологии
Eщё
Стоп негатив
Светлая тема
Главное
77,54
93,02
11,03
61,08
16:17
Почему заливная рыба не застывает и как это исправить: простой способ спасти праздничное блюдо
Заливное застывает за счет желатина, который выделяется из костей, кожи и хрящей рыбы при длительной варке. Также его добавляют специально. Если блюдо не застыло, скорее всего, были нарушены пропорции, время варки или технология приготовления. В любом случае, есть возможность все исправить. Почему не застывает заливное Основных причин несколько. Скорее всего, вы в чем-то ошиблись...
Читать
далее
Видео дня
Комментарии
Русский бренд
У ПАРТНЕРОВ СМИ2
ООО «СМИ2», 2025
Соглашение
О проекте
Документация на ПО
Скачайте мобильное приложение СМИ2:
App Store
Google Play
RuStore
AppGallery
СМИ2 в социальных сетях: