Самое популярное

Мытье мяса перед готовкой может привести к нежелательным последствиям

Промывание различного вида мяса перед его приготовлением не только бесполезно, но еще и может нанести вред, уверяют авторы Al Araby. Дело в том, что на поверхности продукта могут находится довольно опасные бактерии, поясняет источник.

При обработке мяса водой бактерии могут быть перенесены на кухонные предметы и кожу человека, что приведет к весьма нежелательным последствиям. Перед приготовлением свежие мясные продукты достаточно обтереть сухими вафельными полотенцами, отмечает ресурс. А при готовке высокая температура уничтожит все микроорганизмы. Ранее были названы «сжигающие» жир на животе напитки.

фото: сайт lenta.ru

Источник: СМИ2

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании первоисточника и прямой гиперссылки
Загружаем ещё новости