Самое популярное

Неожиданный ингредиент придаст особый вкус соленым помидорам

О весьма нетривиальном способе засолки томатов в домашних условиях информирует gastronom.ru со ссылкой на рецепт суздальского мастера огородных дел и кулинара.

Вместе с привычными чесноком с перцем и прочими укропом и с петрушкой в холодный рассол в банке следует добавить одно куриное яйцо в скорлупе. Крайне важно, чтобы оно было домашнее, подчеркивает источник. Спустя примерно 40 дней скорлупа полностью растворится. Получившийся рассол не употребляют, но зато вкус у помидоров будет незабываемый, говорится в сообщении. Ранее были названы бодрящие альтернативы кофе.

фото: gastronom.ru

Источник: СМИ2

Полное или частичное копирование материалов разрешено только при указании первоисточника и прямой гиперссылки
Загружаем ещё новости