Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
В Германии рассмотрят передачу Украине четвертой системы ЗРК Patriot
Мир
Макрон заявил об отсутствии у Франции прямого конфликта с Россией
Интернет и технологии
Генеральный директор ИРИ оценил тенденции развития интернет-контента в России
Происшествия
Под Волгоградом во время прыжка с парашютом насмерть разбился мужчина
Экономика
В Совфеде заявили об отсутствии рисков от введения цифрового рубля
Спорт
Никулин победил Погодина в поединке турнира «Бойцовского клуба РЕН ТВ»
Экономика
Набиуллина указала на динамику ВВП по верхней границе прогноза в 3,5%
Происшествия
СК РФ установит обстоятельства преступления ВСУ в Херсонской области
Спорт
Сборная России разгромила Белоруссию в товарищеском матче по футболу
Спорт
ФИДЕ лишила Федерацию шахмат России членства на два года
Мир
В Белом доме назвали участие США в конфликте на Украине катастрофой для Европы
Общество
Индексация пенсий в РФ затронет 7,8 млн работающих пенсионеров
Спорт
Шелест победил Ерназарулы в бою новой суперсерии «Бойцовского клуба РЕН ТВ»
Мир
На премьер-министра Дании напали в Копенгагене
Экономика
Путин заявил, что ВВП стран БРИКС превышает показатель «большой семерки»
Армия
Минобороны показало уничтожение катера ВСУ в акватории Черного моря
Мир
В МИД РФ указали на натовский почерк атак на Херсонскую область и Луганск

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир