Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Экономика
В МИД РФ сообщили о постепенном распространении карт «Мир» в Азербайджане
Экономика
Минсельхоз заявил о росте экспорта продукции АПК в Африку
Экономика
На ПМЭФ Москва и Буэнос-Айрес договорились о поставках инсулина
Мир
Путин назвал отношения с Африкой одним из приоритетных направлений
Интернет и технологии
Участники ПМЭФ обсудили изменения производства контента в РФ за последние годы
Культура
На ПМЭФ показали настоящий автограф Пушкина
Мир
Путин указал на восстановительный рост товарооборота РФ и Республики Сербской
Общество
Депутат Кузнецова заявила о вреде психическому здоровью детей от проверок на ЕГЭ
Мир
Кнайсль предрекла раскол американского общества из-за выборов президента США
Мир
В МИД РФ пообещали ответить на запрет Литвы импортировать сельхозпродукцию из России
Спорт
Теннисистка Андреева проиграла итальянке Паолини в полуфинале «Ролан Гаррос»
Экономика
АБ «РОССИЯ», Башкортостан и «Ирбис-РБ» договорились о сотрудничестве
Мир
В Совбезе ООН назвали новых непостоянных членов на 2025-2026 годы
Мир
Макрон анонсировал подготовку украинских летчиков и передачу Киеву истребителей
Пресс-релизы
На ПМЭФ подписано соглашение о проведении Международного Арктического форума в Мурманской области в 2025 году
Интернет и технологии
Крупные клиенты СДЭК снова могут пользоваться доставкой
Мир
«Укргидроэнерго» намерена обратиться в суд из-за разрушения Каховской ГЭС

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир