Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Беглов назвал безопасность гостей и участников ПМЭФ ключевым приоритетом
Мир
Медведчук указал на попытки Запада «притянуть за уши» легитимность Зеленского
Мир
Белый дом заявил об отсутствии планов по отправке военных на Украину
Армия
Российские артиллеристы уничтожили полевой склад боеприпасов ВСУ в зоне СВО
Армия
Танкисты ВС РФ нанесли удар по опорному пункту ВСУ на авдеевском направлении
Культура
Игорь Петренко сыграл Дона Гуана в Малом театре
Общество
Врачи РДКБ восстановили нерв девочке из ЛНР после осколочного ранения
Мир
На Украине перестанут выпускать за границу граждан с ВНЖ в других странах
Мир
В США рассказали о плане G7 дать Украине кредит за счет доходов с активов РФ
Мир
Медведчук назвал нелегитимность Зеленского очевидной
Мир
Стало известно о возможной встрече Зеленского и Байдена в Европе
Культура
Криминальная комедия «На автомате» от режиссера «Быка» выходит онлайн
Происшествия
Два человека пострадали в результате пожара в Ессентуках
Наука и техника
Россиянин Олег Кононенко первым в мире провел тысячу суток в космосе
Наука и техника
В РФ оцифровали артефакты из храма Василия Блаженного
Мир
Медведчук предрек гибель Украины из-за множимого Зеленским беззакония
Происшествия
Очевидец рассказал подробности об инциденте с утонувшими в Великом Новгороде

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир