Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Сальдо указал на террор в Херсоне со стороны киевских властей
Происшествия
Гладков сообщил о сбитых воздушных целях на подлете к Белгороду
Мир
Россия примет контрмеры при отмене Японией статьи конституции об отказе от ВС
Мир
Politico узнала о намерении Зеленского попросить НАТО сбивать ракеты над Украиной
Армия
Военнослужащие ВС РФ поразили более 90 позиций полевой артиллерии ВСУ
Мир
В Японии приступят к строительству убежищ на островах Сакисима вблизи Тайваня
Армия
ВС РФ сорвали попытки боевиков ВСУ усилить передовые позиции в зоне СВО
Мир
Венесуэла вновь выразила надежду на вступление в БРИКС в 2024 году
Происшествия
В СК сообщили о повреждении более 20 домов при обстреле ВСУ города Моспино
Экономика
Эксперт рассказал о способах увеличения накоплений на пенсию
Мир
Комитет палаты представителей США одобрил проект оборонного бюджета на $884 млрд
Мир
Макрон посетил Новую Каледонию на фоне протестов
Экономика
Минэнерго пообещало компенсировать недовыполнение плана по добыче нефти
Происшествия
Советник главы Крыма Крючков сообщил о массовой драке в Симферополе
Мир
Посол Израиля в ФРГ раскритиковал признавшие Палестину страны
Мир
В Польше изучат возможность сбивать российские ракеты над Украиной
Общество
В ГД предлагают фиксировать температуру в самолетах до и после взлетов

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир