Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
ВКС РФ поразили три места базирования боевиков в горах Сирии
Мир
В США заявили о готовности ввести санкции против Грузии из-за закона об иноагентах
Спорт
Теннисист Джокович вышел в четвертьфинал «Ролан Гаррос»
Мир
Вашингтон призвал ХАМАС принять сделку по прекращению огня в Газе
Мир
В ЦАХАЛ сообщили о смерти четырех захваченных ХАМАС заложников
Мир
Суд в Москве арестовал экс-футболиста Израиля Басиса по запросу ФРГ
Общество
В МЧС предупредили о высокой пожароопасности в Москве в ближайшие дни
Мир
Во Франции арестовали троих мужчин из-за гробов у Эйфелевой башни
Спорт
Килиан Мбаппе стал футболистом мадридского «Реала»
Мир
Экс-глава комитета НАТО заявил о провале ВСУ вопреки огромным затратам Запада
Политика
Мэр Липецка Уваркина перейдет на пост замглавы региона
Спорт
Владимир Федотов покинул пост главного тренера ФК ЦСКА
Культура
На аукционе в Москве картину Ивана Шишкина продали за рекордные 85 млн рублей
Мир
Нацсобрание Франции отклонило два вотума недоверия правительству
Политика
В Госдуме ответили на слова Гросси о нарушении всех столпов безопаcности на ЗАЭС
Мир
Экс-глава комитета НАТО заявил о неспособности Киева перейти в наступление
Мир
Один человек пострадал в результате стрельбы в Мюнхене

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир