Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Мир
Глава МИД Венгрии усомнился в успехе саммита по Украине без участия РФ
Мир
Захарова заявила о нежелании Западом мира на Украине
Мир
Песков назвал ожидаемой реакцию Японии на слова Путина о мирном договоре
Общество
Участники и гости ПМЭФ выстроились в очередь за футболками с цитатами Путина
Спорт
Церемония открытия стенда Минспорта России прошла на ПМЭФ
Экономика
В Минэкономразвития указали на способствование энергоперехода росту экономики
Армия
Силы ПВО уничтожили украинский беспилотник над Белгородской областью
Экономика
Орешкин на ПМЭФ назвал выставку-форум «Россия» местом создания новых идей
Общество
Суд отложил заседание по иску Киркорова к Успенской
Мир
Пасечник назвал причины участившихся обстрелов ВСУ территории ЛНР
Общество
В квартире подозреваемого в убийстве в Москве нашли магазины от автомата
Экономика
АБ «РОССИЯ», Башкортостан и «Ирбис-РБ» договорились о сотрудничестве
Мир
США провели второй за несколько дней учебный пуск ракеты Minuteman III
Мир
Южная Корея отправила в КНДР воздушные шары с K-pop и сериалами
Авто
АвтоВАЗ внедрит операционную систему «Аврора» в российские автомобили
Происшествия
В горах Сочи спасатели МЧС РФ начали поиски пропавшего 22-летнего туриста
Спорт
ФК «Локомотив» продлил контракт с главным тренером Галактионовым

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир