Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
Движение по Крымскому мосту открыли после повторной остановки
Экономика
Чистый отток капитала из РФ вырос до $28 млрд за квартал
Происшествия
Гладков сообщил о гибели 19 человек при обстреле ВСУ Белгорода за сутки
Политика
В СФ посчитали преждевременной идею о возобновлении переговоров с Украиной
Мир
Польша выделит $375 млн для усиления барьера на границе с Белоруссией
Мир
На акции против закона об иноагентах в Тбилиси задержали 20 человек
Мир
Сенатор Чижов указал на создание питательной среды для терроризма на Украине
Общество
Защита арестованного за кражу в Приморье солдата ВС США обжаловала меру пресечения
Происшествия
Машина астраханского депутата Харитонова взорвалась в зоне СВО
Общество
Кардиохирург рассказал о возможности появления в России госоргана по продвижению ЗОЖ
Происшествия
В Муйском районе Бурятии потушили лесной пожар на площади около 6,5 тыс. га
Мир
Комитет парламента Грузии поддержал законопроект об иноагентах
Происшествия
В отношении бывшего сотрудника «Яндекса» возбудили дело о госизмене
Политика
Эксперт указал на связь кадровой политики со стоящими перед РФ вызовами
Мир
Действующий президент Науседа победил в первом туре выборов в Литве
Общество
Землетрясение магнитудой 6,0 балла произошло на Байкале
Общество
Девять россиян задержали за финансирование ВСУ путем мошенничества

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир