Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Политика
Путин заверил в возвращении мира в Донбасс
Армия
В Минобороны сообщили о подготовке морпехов к форсированию Днепра
Происшествия
Пять сел в Белгородской области остались без света после обстрела ВСУ
Общество
Жители Петербурга продолжают нести цветы на место падения автобуса в реку
Армия
Расчеты гаубиц «Мста-Б» уничтожили опорные пункты и живую силу ВСУ
Мир
В МИД РФ заявили о защите проживающих в Прибалтике соотечественников
Общество
Вильфанд спрогнозировал сохранение низких температур в Москве в ближайшие дни
Мир
Эмир Кувейта распустил парламент и приостановил ряд положений конституции
Общество
Суд заключил под стражу водителя влетевшего в Троицкий мост Петербурга Porsche
Общество
Очевидец падения автобуса в реку в Петербурге рассказал о спасении людей
Происшествия
В Курской области средствами РЭБ перехвачены два украинских беспилотника
Мир
Украинские СМИ сообщили о взрывах в Харькове
Мир
Госдеп США одобрил продажу Украине трех систем HIMARS за $30 млн
Армия
Расчеты гаубиц «Мста-СМ2» уничтожили бронетехнику и живую силу ВСУ
Общество
Синоптики спрогнозировали до +9 и облачность в Московском регионе 11 мая
Мир
NBC News узнал о разработке McDonald's в США дешевого комбо для бедных граждан
Мир
Япония намерена уничтожить препараты от COVID-19 на сумму почти $2 млрд

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир