Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Происшествия
В белгородском Шебекино повреждены ЛЭП после атаки украинского беспилотника
Происшествия
Уровень реки Иртыш в омском Усть-Ишиме на 73 см превысил критическую отметку
Общество
Пушилин назвал Зеленского и представителей киевского режима военными преступниками
Общество
Дело о халатности возбудили после частичного обрушения дома в Печоре
Происшествия
Рейс Москва – Гуанчжоу вынужденно сел в Иркутске из-за неисправности
Мир
Землетрясение магнитудой 5,4 произошло у берегов Новой Зеландии
Мир
В наводнениях в Афганистане погибли не менее 311 человек
Мир
Экс-судья Шмидт заявил о риске для Польши быть втянутой в конфликт на Украине
Происшествия
Губернатор Брянской области сообщил об уничтожении двух дронов ВСУ над регионом
Мир
В Киеве ветеран ВСУ без ног получил повестку в военкомат
Мир
На Украине миллиарды евро от замороженных активов РФ назвали почти ничем
Происшествия
Один человек погиб и один пострадал в результате пожара в Екатеринбурге
Общество
Дело об убийстве 11-летней давности раскрыли в Приморье
Мир
Президент Чехии исключил принятие Украины в НАТО на саммите в июле
Мир
Мощный пожар произошел в торговом центре в Варшаве
Политика
СРЗП не поддержит 11 из 26 кандидатур в новое правительство РФ
Мир
Трамп усомнился в возможности США пережить еще четыре года президентства Байдена

Врач назвал незаслуженно забытый овощ для укрепления иммунитета

0
Фото: Global Look Press/R. Koenig/blickwinkel
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Незаслуженно забытым овощем, который много лет использовался для укрепления иммунитета, является редька, рассказал врач-гомеопат, фитотерапевт Михаил Лущик.

По словам специалиста, этот овощ содержит большое количество серы, которая активирует работу кишечно-желудочного тракта, а также является мощным «выводителем» вредных веществ, включая тяжелые металлы.

Также редька содержит витамины группы В и С, обладает бактерицидным эффектом и является хорошим средством для лечения простуды.

«Мы знаем народный старинный рецепт — редька с медом, это сочетание обеспечивает лечебный эффект. В старину детям и взрослым давали сок редьки и загоняли на печку, прогревали. К утру, как правило, они были здоровы при любой простуде», — сообщает радио Sputnik в понедельник, 19 апреля.

В редьке содержится много калия, который обладает мочегонным эффектом и ускоряет работу кишечника. Кроме того, когда человек ест черную редьку и запивает большим количеством воды, через систему потоотделения быстро выходят токсины, которые «принесли» вирус, бактерии и грибки, подчеркнул Лущик.

15 апреля врач-гастроэнтеролог, диетолог Нурия Дианова рассказала, как правильно питаться перед сном.

Прямой эфир