Перейти к основному содержанию
Реклама
Прямой эфир
Общество
В «Цифровом ликбезе» школьников научат правилам безопасной интернет-торговли
Мир
Активисты попытались облить красной жидкостью австрийского министра
Мир
Австралийская авиакомпания выплатит клиентам $13,1 млн после скандала с билетами
Происшествия
Актера из «Улиц разбитых фонарей» Майорова сбила машина в Санкт-Петербурге
Армия
Военный эксперт назвал ракетные учения России ответом на угрозу НАТО
Происшествия
Над Курской областью сбили украинский беспилотник
Происшествия
В Херсонской области задержали подозреваемого в шпионаже для СБУ
Общество
СК РФ предъявил журналистке Кеворковой обвинение в оправдании терроризма
Пресс-релизы
Заключительная выездная сессия ПМЭФ прошла в Коста-Рике
Происшествия
В двух районах Иркутской области загорелись пять СНТ
Мир
«Хезболла» заявила о применении РСЗО «Катюша» по штаб-квартире ЦАХАЛ
Авто
В России произошло 471 ДТП за прошедшие выходные
Мир
В Польше предложили перевести европейский ВПК в режим угрозы
Происшествия
В Калининграде раскрыли убийство коллекционера и кражу вещей 1812 года
Общество
Гендиректор склада цветов в Москве получил три года тюрьмы после пожара
Общество
Число пострадавших при атаке БПЛА в Белгородской области возросло до 42
Общество
Дума одобрила закон об обеспечении ветеранов СВО авто с ручным управлением

Ученые назвали три продукта для улучшения памяти

0
Фото: Global Look Press/ZUMA
Озвучить текст
Выделить главное
вкл
выкл

Оливковое масло, куриные яйца и грецкие орехи благотворно влияют на память человека. Об этом сообщил телеканал «Звезда» в пятницу, 5 апреля.

Масло поддерживает память и замедляет старение мозга, в яйцах достаточно витаминов групп B и D, которые необходимы для поддержания памяти в хорошем состоянии, а орехи благотворно влияют на сосуды и артерии.

1 апреля сообщалось, что биогеронтолог, доктор биологических наук, профессор Алексей Москалев сравнил пользу от употребления в пищу оливкового и подсолнечного масла и пришел к выводу, что первое продливает жизнь за счет содержания в них мононасыщенных жиров.

Прямой эфир