На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ГлагоL

22 641 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Не похоже, что у Вас высшее образование! Диплом где покупали?Павел Прилучный э...
  • Михаил Васильев
    Что хотели, то и получили ...Российского турис...
  • Michael Romanov
    300 лет назад Пруссия была королевством, а Россия - империей. Следовательно Кант не мог быть "гражданином". Только по...300 лет российско...

Назван неожиданный эффект от квашеной капусты

Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал о полезных свойствах квашеной капусты. По его словам, это блюдо может снизить риск развития онкологических заболеваний.

Как пояснил медик, квашеная капуста содержит ферментированные пищевые волокна и бифидобактерии, которые нормализуют работу кишечника и оказывают противовоспалительный эффект.

«Когда мы едим квашеную капусту, снижается риск возникновения многих видов рака», — заверил специалист в эфире телеканала «Россия 1».

Гинзбург также отметил, что употребление этого продукта активирует иммунитет и ускоряет выздоровление при вирусных заболеваниях из-за содержания аскорбиновой кислоты.

Как писал «ГлагоL», врач-диетолог Национальной ассоциации диетологов России Наталья Круглова развеяла миф о пользе квашеной капусты для здоровья. Медик также отметила, что квашеная капуста противопоказана людям с повышенной кислотностью желудка, заболеваниями поджелудочной железы, при обострении язвы или гастрита.

фото: freepik.com

Картина дня

наверх